terça-feira, 5 de janeiro de 2010

Varela resolve

O FC Porto venceu esta noite o Leixões 1-0 e colou-se à Académica na liderança do grupo A da Taça da Liga

Com uma equipa recheada de habituais reservas, o dragão viu um Leixões - também com algumas alterações no onze – entrar destemido em campo.

A primeira grande oportunidade do jogo pertenceu mesmo à equipa de Matosinhos, que aos dois minutos quase marcou, através de forte cabeçada de Hugo Morais, que obrigou Nuno a defesa por instinto, para canto.

Numa primeira parte muito dividida, a diferença acabou por sair da cabeça de Silvestre Varela, que já em período de compensação correspondeu, de cabeça, a um livre batido na direita, empurrando a bola para o fundo da baliza.

No segundo tempo a toada da partida manteve-se, notando-se, no entanto, maior atrevimento da equipa visitante, que acabou por ser penalizada pela falta de pontaria dos seus avançados.