domingo, 5 de dezembro de 2010

Sporting bate Portimonense e sobe ao 3º lugar

O Sporting saltou esta noite para a terceira posição da liga, ao vencer no Estádio do Algarve o Portimonense (3-1).

Num jogo em que os quatro golos foram apontados durante a primeira parte, foi Hélder Postiga o primeiro a facturar. Foi aos 23 minutos que o número 23 dos leões aproveitou uma bola solta no lado esquerdo da área e a empurrou para o fundo da baliza.

O Portimonense empatou aos 38 minutos com um golo de Pires, mas o Sporting reagiu rapidamente, através de Maniche, num lance caricato. Evaldo roubou a bola a um defesa do Portimonense, depois de um lançamento de linha lateral, cruzou e Maniche, no centro da área, fez o 2-1.

Já em cima do intervalo (45+2), André Santos fez o resultado final, com um remate ao ângulo da baliza de Ventura.

Na segunda parte o Sporting geriu a vantagem, o Portimonense procurou relançar o jogo, mas o resultado não sofreu alteração.