domingo, 31 de outubro de 2010

Beira-Mar vence e afunda Naval

O Beira-Mar venceu este domingo a Naval por 3-1, em jogo da 9.ª jornada da Liga Zon Sagres e subiu mais um degrau na classificação, ocupando agora a 11.ª posição. A Naval está agora com a lanterna vermelha.

Artur abriu o marcador de grande penalidade aos 23 minutos, Tatu fez o 2-0 aos 39. Aos 59 Bolívia reduziu para a Naval, mas a fechar a partida Wilson Eduardo, aos 90+2, confirmou a segunda vitória aveirense na Liga.

Nacional vence, Olhanense empata Marítimo

Nos outros dois jogos da tarde o Nacional recebeu e venceu o Vitória de Setúbal por 1-0, golo de Orlando Sá marcado ainda antes da primeira meia-hora de jogo, aos 24 minutos. Enquanto que o Marítimo não foi além de um empate na deslocação ao Algarve diante da Olhanense, os insulares ainda estiveram em vantagem por intermédio de Kléber ao 7º minuto de jogo, mas já na etapa complementar (80') Youtcha fez de cabeça o golo do empate.