domingo, 16 de agosto de 2009

Paços trava Dragão na mata real

Falcao evita derrota do FC Porto

O FC Porto não foi além de um empate na deslocação ao terreno do Paços de Ferreira (1-1), numa partida em que o campeão nacional esteve a perder quase desde o início, após o golo de Ricardo, tendo apenas conseguido empatar na segunda parte através do reforço Falcao.
O Paços de Ferreira começou o jogo praticamente a ganhar, após o golo de Ricardo, logo aos 11 minutos. Na sequência de um canto, o defesa cabeceou forte a bola embateu nas costas de Fucile e acabou por entrar na baliza de Helton. Os campeões nacionais forçaram e tiveram duas boas oportunidades por Belluschi, que rematou à trave e obrigou Cássio a grande defesa.
Na segunda parte o FC Porto ficou reduzido a 10 unidades, após a expulsão de Hulk, recebeu dois cartões amarelos, e situação ficou bastante mais complicada para os dragões. No entanto, aos 78 minutos, Falcao revelou os seus créditos de goleador e de cabeça empatou a partida.