terça-feira, 15 de setembro de 2009

Porto corajoso sai derrotado de Stamford Bridge

Golo de Anelka no inicio da segunda parte ditou derrota amarga do Porto frente ao Chlesea

O FC Porto não entrou da melhor maneira nas competições europeias, pois perdeu esta noite em Stamford Bridge, onde defrontou o Chelsea, por 0-1, em jogo a primeira ronda da fase de grupos da Liga dos Campeões.

O resultado acaba por ser amargo para a equipa portista que enfrentou a turma britânica ‘olhos-nos-olhos’, com muita atitude, agressividade e raça.

Apesar da raça demonstrada pelo FC Porto, o avançado francês Anelka assinou o único golo da partida, aos 47 minutos, numa jogada em que Helton fez uma brilhante defesa a remate do gaulês, que na recarga não desperdiçou a oportunidade.

Os «dragões» dispuseram de várias oportunidades de golo claro, tendo faltado apenas uma pontinha de sorte para conseguir colocar a bola no fundo das redes de Petr Cech, que também realizou defesas fantásticas.

Hulk também esteve em bom plano do lado portista, com algumas arrancadas que causaram calafrios à defesa dos blues.