sexta-feira, 6 de novembro de 2009

Ainda não foi desta, Nacional

"Alvi-negros" deixam-se empatar (1-1) na Choupana já bem perto do fim, golos só apareceram de penalti

Mais uma vitória que fugiu à equipa de Manuel Machado nesta quarta jornada do Grupo L da Liga Europa e que inviabiliza quase por completo a passagem aos 16 avos.

O Nacional hipotecou praticamente as aspirações na Liga Europa, as declarações de treinador e jogadores espelharam esse desalento no final.

Os madeirenses até chegaram à vantagem, com Edgar a marcar de grande penalidade, após derrube do guarda-redes a Pecnik, mas a expulsão de Nuno Pinto acabou por preceder o empate dos bascos, a dez minutos do fim, também de grande penalidade, por falta de Halliche.

Boas exibições dos guarda-redes Bracali e Iraizoz, e uma bola ao poste para os bascos ainda na primeira parte; na segunda Pecnik viria também a falhar para o Nacional ao permitir a defesa de Iraizoz.

O líder do grupo é o Werder Bremen, já apurado. O At. Bilbao tem 7 pontos, Nacional e At. Viena, 2. Os madeirenses precisam que os bascos não pontuem mais nos dois jogos que lhes faltam.