sexta-feira, 4 de setembro de 2009

Benjamins Portugueses entram com o pé direito (de Ukra) no apuramento para o Euro 2011

Pupilos de Oceano vencem Lituânia por 4-1

A selecção portuguesa de sub-21 começou da melhor maneira possível a qualificação para o Europeu de 2011 da categoria, após ter derrotado, em casa, a Lituânia, por expressivos 4-1. Os sub-21 portugueses, agora sob comando de Oceano, inauguraram o marcador aos 25 minutos, após Ukra, de livre directo, ter batido o guardião lituano. No entanto, logo minuto seguinte, a Lituânia chegou ao empate. O guarda-redes Ventura não segura um cruzamento e Chvedukas aproveitou para restabelecer o empate.
Na segunda parte os jovens portugueses intensificaram a pressão e tiveram mais sucesso. Aos 55 minutos, Ukra faz um cruzamento-remate e engana o guarda-redes contrário. Depois, aos 63 minutos, Rui Pedro recebe a assistência de Candeias e amplia a vantagem. Portugal fechou a contagem aos 84 minutos, com Rui Pedro a cruzar da direita e João Aurélio, de cabeça, a marcar.

Fonte: a Bola