terça-feira, 13 de outubro de 2009

Sub-21 a roçar o miserável

Péssima exibição dos pupilos de Oceano "premiada" com empate (1-1) ante da Macedónia

A selecção orientada por Oceano Cruz jogou frente à Macedónia, a terceira partida na qualificação para o Euro da Dinamarca.

Oceano fez quatro alterações relativamente à derrota com a Grécia (1-2), entrando Fábio Faria, João Aurélio, Rui Pedro e Yazalde.

O jogo foi muito pobre em oportunidades e, já na segunda parte, a Macedónia, última classificada do grupo, acabou por marcar por Muarem, aos 64.

Adrien fez o empate aos 89.

As equipas alinham:
MACEDÓNIA: Naumovski; Georgievski, Lazevski, Dimitrovski, Aliju, Urdinov; Muarem, Petrovic, Stankov, Ibraimi; Stojkov

PORTUGAL: Ventura; Pereirinha, Carriço, Miguel Vitor, Fábio Faria; André Santos (Rabiola, 71), Castro e Rui Pedro (Adrien, intervalo); João Aurélio (Fredy, 64), Yazalde e Ukra