domingo, 17 de janeiro de 2010

Braga passa no exame da liderança

Vitória por duas bolas a zero em Coimbra mantém Braga no 1º lugar

Os «arsenalistas» foram, este domingo, vencer ao terreno da Académica, por 2-0, golos de Meyong (g.p) e Matheus). O Sp. Braga inicia a segunda volta tal como terminou a primeira, ou seja, com uma vitória e a liderança da Liga portuguesa.

O Sp. Braga inaugurou o marcador aos 41 minutos, Mossoró sofreu falta na grande área e Meyong aproveitou a grande penalidade para dar vantagem à sua equipa. A reacção da Académica surgiu dois minutos depois, com Cris, na área, a rematar ao lado, quando tinha tudo para empatar.

Na segunda parte, os «arsenalistas» tentaram controlar mais a bola e tentaram aproveitar os espaços que a Académica estava a conceder para tentar chegar ao empate.

Quando o jogo estava quase a terminar, o guarda-redes da Académica, Rui Nereu, defendeu fora da baliza e foi expulso. Como já tinham feito todas as substituições, Liça teve de passar para a baliza. Na marcação do respectivo livre, Matheus não deu hipótese e estabeleceu o resultado final.

Após este resultado, Sp. Braga continua a liderar a classificação quando começa a segunda volta.