quarta-feira, 10 de novembro de 2010

Benfica derrota Angola

O Benfica venceu a selecção angolana, esta quarta-feira, por 2-0, golos de Jara e Aimar. Este jogo estava inserido nos festejos de independência de Angola.

O campeão nacional beneficiou de dois golos sul-americanos para garantir a vitória sobre o conjunto angolano.

O Benfica inaugurou o marcador aos 39 minutos. Bom cruzamento da direita de Luís Filipe e Jara, de cabeça, não deu hipóteses ao guarda-redes Wilson.

Em cima do intervalo, a equipa portuguesa aumentou a vantagem. Excelente combinação de Saviola com Aimar a entrar na área e a desfeitear o guardião contrário.

Na segunda parte as duas equipas procederam a inúmeras alterações, mas a mais importante terá sido a entrada, logo após o intervalo, de Mantorras, que esteve em campo durante alguns minutos e depois foi substituído, tendo sido ovacionado pelos adeptos presentes no estádio.

Fonte: A Bola