domingo, 21 de novembro de 2010

Falcao coloca FC Porto nos «oitavos»

O FC Porto garantiu, este domingo, a passagem aos oitavos-de-final da Taça de Portugal, após ter vencido, com algumas dificuldades, o Moreirense (1-0). Falcao voltou a ser decisivo ao marcar o único golo da partida.

O Moreirense surgiu esta noite bem organizado e conseguiu travar as jogadas do FC Porto, que, ao contrário do que tem sido hábito, não criou muitas oportunidades de golo, principalmente durante os primeiros 45 minutos.

A equipa de Moreira de Cónegos, claramente motivada por defrontar o FC Porto, disputava cada jogada com grande intensidade e não dava espaços ao adversário.

Na segunda parte, o FC Porto intensificou a pressão, começou a criar mais perigo e aos 75 minutos acabou por chegar ao golo. O médio argentino Belluschi aplicou um forte remate, a bola embateu na trave e na recarga Falcao, que entrou na etapa complementar, desviou a bola com sucesso.

Este resultado coloca o FC Porto nos oitavos-de-final da Taça de Portugal.

Fonte: A Bola