domingo, 14 de novembro de 2010

Sporting vence Académica (2-1)

O Sporting tremeu de novo, mas este sábado conseguiu segurar a vantagem alcançada e vencer a Académica por 2-1.

O Sporting chegou a uma vantagem, sofreu um golo, tremeu. O cenário desta noite era diferente, Coimbra em vez de Alvalade, e o adversário a Académica, em vez do V. Guimarães. Mas o golo de Miguel Fidalgo, logo no início da segunda parte, terá levantado fantasmas ainda presentes da semana passada, em que os vimaranenses arrancaram em casa do leão uma vitória por 3-2 depois de estarem a perder por 0-2.

Voltemos a Coimbra. O Sporting entrou bem, Postiga e Váldes em movimento, Vukcevkic concentrado. Na primeira oportunidade, golo. Logo aos 9 minutos. Foi de grande penalidade, mas a jogada de Valdés merecia o golo logo ali.

Depois Vukcevic, à meia-hora, a fazer o 2-0 que carimbava a superioridade leonina.

Regresso do balneário e golo da Académica. Mais uma ou duas defesas de Rui Patrício e Paulo Sérgio a povoar o meio-campo, mas promovendo Pedro Mendes, a precisar de regressar tal como o Sporting precisa dele. Os 90 minutos esgotados, um grande alívio para o leão.

Fonte: A Bola