quarta-feira, 3 de março de 2010

Sub-23 cilindram País de Gales

A selecção de Sub-23 portuguesa, treinada por António Simões, impôs uma goleada à congénere galesa (7-2), em partida da segunda jornada da International Challenge Cup, que decorreu no Estádio João Paulo II, em Fátima.

A “chuva” de golos teve início à passagem do primeiro quarto de hora do encontro, através de golo de Vítor Gomes, mas os semi-profissionais do País de Gales empataram sete minutos depois, por Christopher.

Até ao apito para o intervalo, os lusos voltaram a colocar-se em vantagem e ampliaram a mesma, com golos de João Ribeiro e Ricardo Vaz Té, aos 32 e 33 minutos.

Na etapa complementar, Paulo Machado (57) fez o 4-1 e o resultado ganhava contornos de goleada. Vaz Té ainda bisou volvidos apenas dois minutos.

Williams reduziu para os visitantes aos 69 minutos, mas até ao final Portugal ainda viria a marcar mais dois golos. Primeiro por Bruno Gama (80) e depois por Carlos Saleiro (84).

Fonte: a Bola